Веррины с копчёной сёмгой.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, пикантный и освежающий
Ингридиенты:
- Сёмга копчёная - 200 гр.(мелким кубиком!)
- Огурцы свежие - 8 шт.маленькие!(300-400гр.)
- Крем чиз - 1 бан.(150 гр.)
- Сметана жирная - 2 ст.л.
- Лимон(лайм) - 1 шт.(сок и цедра).
- Укроп (резанный)- 6 ст.л.
- Соль.
Похожее блюдо:
Карп фаршированый
Способ приготовления:
- Огурцы ,если нужно-очистить,удалить семена и нарезать мелким кубиком .Посолить,что бы пустили сок.
- Крем чиз смешать-взбить со сметаной и 1 ч.л. цедры - соус.
- Мелко нарезанную сёмгу полить соком лимона(по желанию!).
- Хорошо отжать сок с огурцов,добавить 2 ст.л. укропа.
- Уложить слоями в формочки(стаканы)-огурцы,сёмга,соус.
- Сверху уложить укроп,прижать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!