Творожная запеканка с морковью
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, вкусный, сытный, полезный
Ингридиенты:
- 200гр.нежирного творога
- крупная морковь
- 30мл.молока
- 20гр.манной крупы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сливочного масла
- сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Пасха творожная «Королевская»
Способ приготовления:
- Натрите морковь на крупной терке и припустите в небольшом кол-ве воды с добавлением сливочного масла.Разомните творог вилкой,добавьте яйцо,сахар,манную крупу,все хорошо перемешайте.В подготовленную массу выложите припущенную морковь,еще раз перемешайте,а затем выложите на противень,смазанный маслом.Поставьте блюдо запекаться в духовку примерно на полчаса.Готовую запеканку подавайте со сметаной,джемом,йогуртом,киселем.