Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Ягоды в белом шоколаде

Ягоды в белом шоколаде

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, шоколад, малина, ежевика, смородина

Ингридиенты:

  • 200 гр. малины
  • 200 гр. ежевики
  • 100 гр. красной смородины
  • 50 гр. белого шоколада

Похожее блюдо:
Арбуз в шоколаде.

Способ приготовления:

  • Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Нанизать на деревянные зубочистки по 1 ягоде малины и ежевики и по 2 ягоды смородины
  • Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску и растопить на водяной бане. Переложить шоколад в кондитерский мешок с узкой насадкой.
  • Украсить ягды змейкой из шоколада