маринованый перец
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- на 5 кг перца нужно:
- уксус 300мл
- растительное масло 1ст.
- пудра сахарная 1ст.
- чеснок 1 головка
- соль 1ст.л
- вода 2 л
- перец горошком,лавровый лист.
Похожее блюдо:
Солёные лимоны
Способ приготовления:
- закипятиь воду,добавить:
- уксус,масло,пудру,соль,порезаный чеснок,перец и лаврушку.
- потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.
- выложить в банки ,залить маринадом,охладить и поставить в холодильник,до употребления,можно закрутить на зиму.
- перец получается хрустящим.
- так ещё делала морковкую
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.