маринованый перец

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • на 5 кг перца нужно:
  • уксус 300мл
  • растительное масло 1ст.
  • пудра сахарная 1ст.
  • чеснок 1 головка
  • соль 1ст.л
  • вода 2 л
  • перец горошком,лавровый лист.

Похожее блюдо:
салат с опятами

Способ приготовления:

  • закипятиь воду,добавить:
  • уксус,масло,пудру,соль,порезаный чеснок,перец и лаврушку.
  • потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.
  • выложить в банки ,залить маринадом,охладить и поставить в холодильник,до употребления,можно закрутить на зиму.
  • перец получается хрустящим.
  • так ещё делала морковкую
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.