Котлеты из окуня
Изображение:
Вкусы:
нежные
Ингридиенты:
- 600 гр филе окуня
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль
- мука
- ломтик белой булочки
- 60 гр.жирных сливок
- 0,5 ст. домашних панировочных сухарей
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Азу с грибами и томатным соусом
Способ приготовления:
- филе, лук, заранее замоченная в сливках булочка, измельчается в комбайне. Продолжая измельчать добавляем яйцо, соль, муку(на глаз, чтобы небыло слишком жидко).
- Обваляя в панировочных сухарях, жарим котлетки на горячей сковороде.
- Для гарнира берём молодой вареный горошек или отварной картофель.
- Приятного аппетита!