Котлеты из окуня

Изображение:

Вкусы:
нежные

Ингридиенты:

  • 600 гр филе окуня
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • соль
  • мука
  • ломтик белой булочки
  • 60 гр.жирных сливок
  • 0,5 ст. домашних панировочных сухарей
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Свинья в огороде

Способ приготовления:

  • филе, лук, заранее замоченная в сливках булочка, измельчается в комбайне. Продолжая измельчать добавляем яйцо, соль, муку(на глаз, чтобы небыло слишком жидко).
  • Обваляя в панировочных сухарях, жарим котлетки на горячей сковороде.
  • Для гарнира берём молодой вареный горошек или отварной картофель.
  • Приятного аппетита!