СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Слоеное тесто - 500 г
- Джем абрикосовый
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
Mandel-Zimt Kugeln --,, Орешки-пуговки,,
Способ приготовления:
- Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке).
- Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.
- Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).
- Дать остыть.Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом ( но,не насквозь!) , в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.
- Слойки готовы!