СЛОЙКИ ПО- ДОМАШНЕМУ

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Джем абрикосовый
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
Шоколадные рогалики с кокосом

Способ приготовления:

  • Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке).
  • Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 град. до золотистого цвета (около 10 минут).
  • Дать остыть.Затем каждую слойку проткнуть 2 раза ножом ( но,не насквозь!) , в отверстия влить варенье или жидкий джем, посыпать сахарной пудрой.
  • Слойки готовы!