Песочные вафли.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Маргарин 250 гр.,
- сахар 200 гр.,
- яйца 4 шт.,
- крахмал 100 гр.,
- мука 200 гр.,
- разрыхлитель ? чайной ложки,
- лимонная цедра с 1 лимона или пару капель Citro-back,
- минеральная вода примерно 70 мл.
Похожее блюдо:
Тирамису апельсиновое
Способ приготовления:
- Маргарин, сахар, яйца, лимонную цедру хорошо растереть в однородную массу.
- Крахмал, муку и разрыхлитель перемешать и подмешивать по столовой ложки к яичной массе.
- Перед выпечкой налить минеральную воду, хорошо размешать и выпекать в вафельнице.