Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Бабочка"

торт "Бабочка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • нижний корж
  • 4яйца
  • 200гр. сахара
  • 200мл.сливок
  • 300гр.муки
  • 1 пак. разрыхлителя
  • 50-70гр. шоколадной стружки
  • на бабочку
  • 6 яйц
  • 200гр.сахара
  • 150гр. муки
  • 1 пакетика ванильного пудинга
  • 1щепотка соли
  • 2 пакетика ванилина
  • Сироп:
  • 50 г воды
  • 70 г сахара
  • 60 г коньяка
  • крем
  • 10штук раффаело конфет
  • 200мл.сливок
  • 80гр сахарной пудры
  • 1пакетик загустителя для сливок
  • 200гр малины,можно мороженной
  • мастика

Похожее блюдо:
Абрикосовый торт со сливками

Способ приготовления:

  • яйца взбить,добавить сахар,сливки
  • муку и разрыхлитель,хорошо взбить.Затем добавить шоколад
  • 180град.,20мин
  • бабочка
  • белок отделить от желтка
  • белок взбить в пену с солью
  • в желток добавить сахар,взбить
  • затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
  • тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
  • 180град.45минут
  • разделить на две части и остудить.
  • сироп
  • воду с сахаром закипятить и влить коньяк
  • Остывшии коржи пропитать сиропом
  • крем
  • рафаэлло размять
  • Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,соединить с раффаело,выложить крем на малину
  • оформление из любого крема