торт "Бабочка"
Изображение:
Ингридиенты:
- нижний корж
- 4яйца
- 200гр. сахара
- 200мл.сливок
- 300гр.муки
- 1 пак. разрыхлителя
- 50-70гр. шоколадной стружки
- на бабочку
- 6 яйц
- 200гр.сахара
- 150гр. муки
- 1 пакетика ванильного пудинга
- 1щепотка соли
- 2 пакетика ванилина
- Сироп:
- 50 г воды
- 70 г сахара
- 60 г коньяка
- крем
- 10штук раффаело конфет
- 200мл.сливок
- 80гр сахарной пудры
- 1пакетик загустителя для сливок
- 200гр малины,можно мороженной
- мастика
Похожее блюдо:
Абрикосовый торт со сливками
Способ приготовления:
- яйца взбить,добавить сахар,сливки
- муку и разрыхлитель,хорошо взбить.Затем добавить шоколад
- 180град.,20мин
- бабочка
- белок отделить от желтка
- белок взбить в пену с солью
- в желток добавить сахар,взбить
- затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
- тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
- 180град.45минут
- разделить на две части и остудить.
- сироп
- воду с сахаром закипятить и влить коньяк
- Остывшии коржи пропитать сиропом
- крем
- рафаэлло размять
- Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,соединить с раффаело,выложить крем на малину
- оформление из любого крема