Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Колбаски "по грузински"

Колбаски "по грузински"

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • 300гр.мясного фарша
  • 2 стол.лож.панировочных сухарей
  • 2 стол.лож.измельченного чернослива
  • 1 яйцо
  • 12 измельченных орехов
  • соль
  • перец
  • раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
Картофельно-мясная вкусняшка

Способ приготовления:

  • Фарш смешать с яйцом плюс сухари плюс чернослив,посолить,поперчить по вкусу.
  • Сформировать небольшие колбаски,обвалять их визмельченных орехах,обжарить на раст.масле.
  • Затем в теплую духовку 10-15 мин.