Пицца "Праздничная"
Изображение:
Вкусы:
пицца
Ингридиенты:
- Для теста:
- 400 гр. муки
- 1 стакан теплого молока
- 1 десертная ложка дрожжей "Момент"
- 4 ст. ложки растительного масла
- соль по вкусу
- Начинка:
- сливочное масло
- 2 средние помидоры
- 200 гр. сыра
- 300 гр. вареной колбасы
- 1 небольшая головка лука репчатого
- зелень (укроп петрушка)
- кетчуп, майонез
Похожее блюдо:
Любимые сырники
Способ приготовления:
- Дрожжи развести в теплом молоке, добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Лучше если тесто будет немного липким, так оно получится мягким при запекании.
- Помидоры и колбасу нарезать кубиками, лук полукольцами, зелень измельчить, сыр нетереть на крупной терке, сливочное масло растопить.
- Тесто раскать по протвиню, по коржу размазать топленое масло и кетчуп. Выложить лук, колбасу, помидоры, зелень. Посыпать сыром и залить майонезом.
- Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 50 минут.