"Солянка" с капустой

Изображение:

Вкусы:
соленый, мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Свинина 800 гр
  • Капуста белокочанная около 1 кг
  • Рис 1 ст
  • Лук репчатый 2 шт
  • Вода 750 мл
  • Томатная паста 2-2,5 ст.л
  • Чеснок,соль,перец,зелень по вкусу
  • Масло растительное для обжарки

Похожее блюдо:
Зразы из индейки

Способ приготовления:

  • Нарезанное на кусочки мясо обжарить в жире до румяности.
  • Рис промыть в 7 водах.
  • Нарезать лук и добавить к мясу,также добавляем перец и соль,обжариваем.
  • Капусту режем мелко и отправляем к мясу.
  • Тем временем в горячей воде разводим томат пасту,подливаем ее к обжаренным мясу с капустой. Жидкость должна покрыть содержимое,доводим до кипения.
  • Всыпаем промытый рис и тушим до готовности. По мере необходимости подливаем горячую воду,чтобы рис не подгорал.
  • Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью.
  • Приятного аппетита!