телятина томленая
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый мясной
Ингридиенты:
- мясо телятина 500 гр
- грибы ( у меня замороженные опята)500 гр
- лук репка 2 крупные луковицы
- баночка консервированных помидор( у меня в собственном соку)
- сметана 4 ст. ложки
- соль специи(перец горошком гвоздика лаврушка) чеснок
- 2 бульонных кубика по желанию
- 1 литр воды
Похожее блюдо:
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Способ приготовления:
- Грибы обжарить с луком. В жаростойкую кастрюльку сложить грибы, мясо, помидоры, специи, соль, сметану. Залить кипящим бульоном(кубики развести в воде)и томить на медленном огне 40 мин. Добавить чеснок и поварить еще 5 мин. Гарнировать овощами и картофельным пюре.