телятина томленая

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый мясной

Ингридиенты:

  • мясо телятина 500 гр
  • грибы ( у меня замороженные опята)500 гр
  • лук репка 2 крупные луковицы
  • баночка консервированных помидор( у меня в собственном соку)
  • сметана 4 ст. ложки
  • соль специи(перец горошком гвоздика лаврушка) чеснок
  • 2 бульонных кубика по желанию
  • 1 литр воды

Похожее блюдо:
Кольца кальмаров в кляре

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить с луком. В жаростойкую кастрюльку сложить грибы, мясо, помидоры, специи, соль, сметану. Залить кипящим бульоном(кубики развести в воде)и томить на медленном огне 40 мин. Добавить чеснок и поварить еще 5 мин. Гарнировать овощами и картофельным пюре.