мясные рулетики в беконе с аппетитным салатом
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 500 гр. говядины
- пачка нарезного бекона
- горчина с хреном
- соль,перец черный
- для салата:
- морковь - 1 большая
- 100гр. сыра
- 100 гр. кр. палочек
- 1 маленькая долька чеснока
- помидорки чери для украшеня
Похожее блюдо:
Пасхальный хлеб в глинянных горшочках; подарочный вариант для детей, коллег, любимых.
Способ приготовления:
- говядину нарезать длинными тонкими кусками
- отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей
- каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками
- обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны
- выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. - 50минут
- салат:
- морковь и кр палочки потереть на крупной терке
- сыр и чеснок на мелкой
- все перемешать с майонезом, посолить
- выложить все на листья салата и украсить помидорами чери