батончики конго
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2/3 стакана растопленного масла или маргарина
- 0.5 кг коричневого сахара (brown sugar)
- 1.5 стакана муки
- 1.25 стакана овсяных хлопьев
- 2-3 яйца
- пол ложки соли
- сода или разрыхлитель
- стакан нарубленных грецких орехов
- пол стакана горького шоколада (chocolate chips) - наломать на мелкие кусочки
- любовь и вдохновение
Похожее блюдо:
"Домашние пирожки с мясом"
Способ приготовления:
- смешать растопленное масло, сахар и яйца
- добавить муку и соду (разрыхлитель), соль, орехи, шоколад
- выложить на противень с высокими стенками
- запекать в разогретой духовке при температуре 150С (350F) 25-30 минут
- не передерживать!! дать остыть, разрезать на порционные кусочки