Каталог » Выпечка » Другая выпечка » батончики конго

батончики конго

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2/3 стакана растопленного масла или маргарина
  • 0.5 кг коричневого сахара (brown sugar)
  • 1.5 стакана муки
  • 1.25 стакана овсяных хлопьев
  • 2-3 яйца
  • пол ложки соли
  • сода или разрыхлитель
  • стакан нарубленных грецких орехов
  • пол стакана горького шоколада (chocolate chips) - наломать на мелкие кусочки
  • любовь и вдохновение

Похожее блюдо:
"Домашние пирожки с мясом"

Способ приготовления:

  • смешать растопленное масло, сахар и яйца
  • добавить муку и соду (разрыхлитель), соль, орехи, шоколад
  • выложить на противень с высокими стенками
  • запекать в разогретой духовке при температуре 150С (350F) 25-30 минут
  • не передерживать!! дать остыть, разрезать на порционные кусочки