Говядина с овощами
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Говядина - 200гр.
- брокколи - 4соцветья
- капуста белокочанная (свежая) - 100гр.
- кукуруза консервированная - 1ст.л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка, укроп, зеленый лук.
Похожее блюдо:
Мжадарра – плов из чечевицы с булугуром(.рисом)
Способ приготовления:
- Отварить говядину.
- Разделить соцветья брокколи на более мелкие,обжарить на подсолнечном масле,добавить белокочанную капусту (свежую), морковь, нарезанную кружочками, кукурузу, посолить, поперчить, все это потушить минут 15.
- Вареную говядину порезать на небольшие кусочки и добавить к овошам, потушить 5 минут.
- Перед подачей добавить зелень.