Говядина с овощами

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Говядина - 200гр.
  • брокколи - 4соцветья
  • капуста белокочанная (свежая) - 100гр.
  • кукуруза консервированная - 1ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка, укроп, зеленый лук.

Похожее блюдо:
Оладьи с кальмаром

Способ приготовления:

  • Отварить говядину.
  • Разделить соцветья брокколи на более мелкие,обжарить на подсолнечном масле,добавить белокочанную капусту (свежую), морковь, нарезанную кружочками, кукурузу, посолить, поперчить, все это потушить минут 15.
  • Вареную говядину порезать на небольшие кусочки и добавить к овошам, потушить 5 минут.
  • Перед подачей добавить зелень.