"Метеориты"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ПОНАДОБИТЬСЯ:
- 1 кг ирисок (ириски должны жеваться, а не откусываться), 250 гр сливочного масла,
- кукурузные палочки.
- ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 5 ст.л. сахара,
- 2 ст. л. какао,
- 4 ст. л. молока,
- 50 гр.сливочного масла.
Похожее блюдо:
Сметанный крем
Способ приготовления:
- 1. Кукурузные палочки немного измельчить. Ириски растопить с маслом на медленном огне до однородной массы и всыпать в нее измельченные кукурузные палочки. Сформировать шарики и окунуть в глазурь.
- 2. глазурь делается так: сахар, какао и молоко кипятить 3-4 минуты постоянно помешивая. В конце добавить масло.
- Готовые "Метеориты поместить в холодильник на 30 минут.