"Метеориты"

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • 1 кг ирисок (ириски должны жеваться, а не откусываться), 250 гр сливочного масла,
  • кукурузные палочки.
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 5 ст.л. сахара,
  • 2 ст. л. какао,
  • 4 ст. л. молока,
  • 50 гр.сливочного масла.

Похожее блюдо:
Сметанный крем

Способ приготовления:

  • 1. Кукурузные палочки немного измельчить. Ириски растопить с маслом на медленном огне до однородной массы и всыпать в нее измельченные кукурузные палочки. Сформировать шарики и окунуть в глазурь.
  • 2. глазурь делается так: сахар, какао и молоко кипятить 3-4 минуты постоянно помешивая. В конце добавить масло.
  • Готовые "Метеориты поместить в холодильник на 30 минут.