Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пряная курица в апельсиновом соке

Пряная курица в апельсиновом соке

Ингридиенты:

  • 6 кусочков курицы
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа Calve
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 ч ложку сухой универсальной приправы
  • 1 ч ложку корицы
  • 1 ч ложку натертого зеленого имбиря
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • соль, перец

Похожее блюдо:
БАРАНИЙ ОКОРОК С ПОМИДОРАМИ

Способ приготовления:

  • Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами до получения пасты. Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой. Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С время от времени поливая вытекающим соком до тех пор пока курица не станет мягкой и сок не станет прозрачным. Добавить соль и перец по вкусу.