Салат "Опенок"
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- свежая морковь
- отварное постное мясо
- варенные яйца
- маринованные опята
- майонез
- зеленый лук
- чеснок
- соль
- перец молотый
- сахар
Похожее блюдо:
Салат "Тачка"
Способ приготовления:
- Этот салат слоеный.Все продукты для салата должны быть примерно в равных частях /а там смотрите сами может кому-то чего-то захочется положить побольше/ Первым делом из моркови,чеснока,перца,соли,сахара нужно приготовить один из ваших вариантов "морковь по-корейски".Теперь займемся слоями салата.
- *На плоское блюдо выложить морковь по-корейски и смазать майонезом.
- *затем слой отварного мяса порезанного соломкой и смазать майонезом
- *отварные яйца режем соломкой/можно на крупной терке/ и смазываем майонезом
- *вылаживаем сверху маринованные опята, поливаем майонезом
- *обильно посыпаем зеленым луком и даем пропитаться салату хотя бы пару часиков.