Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Опенок"

Салат "Опенок"

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • свежая морковь
  • отварное постное мясо
  • варенные яйца
  • маринованные опята
  • майонез
  • зеленый лук
  • чеснок
  • соль
  • перец молотый
  • сахар

Похожее блюдо:
Салат с хрустящим лавашем и свининой

Способ приготовления:

  • Этот салат слоеный.Все продукты для салата должны быть примерно в равных частях /а там смотрите сами может кому-то чего-то захочется положить побольше/ Первым делом из моркови,чеснока,перца,соли,сахара нужно приготовить один из ваших вариантов "морковь по-корейски".Теперь займемся слоями салата.
  • *На плоское блюдо выложить морковь по-корейски и смазать майонезом.
  • *затем слой отварного мяса порезанного соломкой и смазать майонезом
  • *отварные яйца режем соломкой/можно на крупной терке/ и смазываем майонезом
  • *вылаживаем сверху маринованные опята, поливаем майонезом
  • *обильно посыпаем зеленым луком и даем пропитаться салату хотя бы пару часиков.