Пицца "Лёгкая"
Время приготовления:
5
Вкусы:
сладковатый привкус
Ингридиенты:
- 1.Корж для пиццы.
- 2.1 плавленный сыр(предпочтительно "СырОК").
- 3.30-50г. сыра "Российский".
- 4.Кетчуп.
- 5.Мал. луковица.
- 6.Лук зелёный.
- 7.Колбаса "Докторская".
- 8.Куриное филе.
Похожее блюдо:
бутерброды
Способ приготовления:
- Корж для пиццы намазать кетчупом(50-60г.). Дать постоять 5 мин.
- Натереть плавленный сыр. 13 часть распредилить по Коржу для пиццы.
- Нарезать луковицу кружочками распредилить по Коржу для пиццы.
- Нарезать Колбаса и Куриное филе кужбиками распредилить по Коржу для пиццы.
- Намазать кетчупом(50-60г.).
- Посыпать плавленным сыром и 30-50г. сыра "Российский"
- Поставить в микроволновку на 5 мин.