Пицца "Лёгкая"

Время приготовления:
5

Вкусы:
сладковатый привкус

Ингридиенты:

  • 1.Корж для пиццы.
  • 2.1 плавленный сыр(предпочтительно "СырОК").
  • 3.30-50г. сыра "Российский".
  • 4.Кетчуп.
  • 5.Мал. луковица.
  • 6.Лук зелёный.
  • 7.Колбаса "Докторская".
  • 8.Куриное филе.

Похожее блюдо:
бутерброды

Способ приготовления:

  • Корж для пиццы намазать кетчупом(50-60г.). Дать постоять 5 мин.
  • Натереть плавленный сыр. 13 часть распредилить по Коржу для пиццы.
  • Нарезать луковицу кружочками распредилить по Коржу для пиццы.
  • Нарезать Колбаса и Куриное филе кужбиками распредилить по Коржу для пиццы.
  • Намазать кетчупом(50-60г.).
  • Посыпать плавленным сыром и 30-50г. сыра "Российский"
  • Поставить в микроволновку на 5 мин.