Колбаска

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
какао, печенье

Ингридиенты:

  • 200 гр масла сливочного или маргарина, 400 гр печенья,1 стакан песка, 2 ч ложки какао, 2 белка, пергаментная бумага.

Похожее блюдо:
на скорую руку торт с фруктами или ягодами

Способ приготовления:

  • 1 поламать печенье кусочками
  • 2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао
  • 3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин.
  • 4 Все снять с плиты дать остыть.
  • 5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь.
  • 6 Выкладывать на бумагу частями в виде колбаски завернуть и положить в морозильник.
  • Можно кушать как десерт или на завтрак
  • Очень вкусно.