Колбаска
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
какао, печенье
Ингридиенты:
- 200 гр масла сливочного или маргарина, 400 гр печенья,1 стакан песка, 2 ч ложки какао, 2 белка, пергаментная бумага.
Похожее блюдо:
на скорую руку торт с фруктами или ягодами
Способ приготовления:
- 1 поламать печенье кусочками
- 2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао
- 3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин.
- 4 Все снять с плиты дать остыть.
- 5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь.
- 6 Выкладывать на бумагу частями в виде колбаски завернуть и положить в морозильник.
- Можно кушать как десерт или на завтрак
- Очень вкусно.