лапша по-гречески
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясо, лапша
Ингридиенты:
- яйцо,
- мука,
- курица,
- лук,
- томат,
- морковь,
- соль, специи
Похожее блюдо:
Омлет/ФАНТАСТИКА/
Способ приготовления:
- Курицу режем на кусочки,солим,перчим и обжариваем, складываем в кастрюлю. Тушим с небольшим количеством воды.
- Режем лук репчатый полукольцами, разделяем полуколечки.
- Из муки,яйца,соли замешиваем тесто ( как на лапшу), тонко раскатываем. На раскатанную лепешку выкладываем лук( можно немного молотого перца рассыпать по лепешке).Скатываем лепешку ( с луком) рулетиком и разрезаем на кусочки шириной 2,5-3 см.
- Когда мясо дойдет почти до готовности на мясо кладем рулетики.Заливаем зажаркой из лука, моркови и немного томата. Доливаем воды или бульена и варим до готовности рулетиков.