лапша по-гречески

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясо, лапша

Ингридиенты:

  • яйцо,
  • мука,
  • курица,
  • лук,
  • томат,
  • морковь,
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • Курицу режем на кусочки,солим,перчим и обжариваем, складываем в кастрюлю. Тушим с небольшим количеством воды.
  • Режем лук репчатый полукольцами, разделяем полуколечки.
  • Из муки,яйца,соли замешиваем тесто ( как на лапшу), тонко раскатываем. На раскатанную лепешку выкладываем лук( можно немного молотого перца рассыпать по лепешке).Скатываем лепешку ( с луком) рулетиком и разрезаем на кусочки шириной 2,5-3 см.
  • Когда мясо дойдет почти до готовности на мясо кладем рулетики.Заливаем зажаркой из лука, моркови и немного томата. Доливаем воды или бульена и варим до готовности рулетиков.