САЛАТ "ТАТЬЯНА"
Изображение:
Вкусы:
фасоль, курица, грибы, оливки
Ингридиенты:
- Куринные грудки филе 2 шт
- фасоль в собственном соку 1 банка
- шампиньоны 100 гр
- оливки без косточек 10 шт
- лук репч 12 небольшой луковицы
Похожее блюдо:
Салат витаминный "Брусничка"
Способ приготовления:
- Куринные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
- Шампиньоны режем соломкой. На раскалённую сковороду капаем каплю растит масла кладём грибы, когда они пустят сок добаляем кусочек слив масла и обжариваем.
- Оливки режем колечками.
- Репч лук нарезаем полукольцами, кладём в посуду заливаем кипятков и даём постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).
- С фасоли сливаем сок.
- Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
- Салат получается очень сытным и вкусным!
- Приятного аппетита!