Яйца БЕНЕДИКТ

Вкусы:
мясной, яичный

Ингридиенты:

  • 1 порция Голландского соуса
  • 6 больших и очень свежих яиц
  • 12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
  • 3 английских маффина, разрезанных вдоль пополам
  • немного слив. масла
  • Так же вам понадобиться сковородка для грилля с решёткой и противень(25.5 x 35 cm) .

Похожее блюдо:
куриная печень в карамельном соусе

Способ приготовления:

  • Есть ли кто-нибудь кто не истекает слюной при маслях об этом блюде? Мягкие, сочные, слегка поджаренные маффины, хрустящий бекон и яйца сваренные в воде (без скорлупы), желток которых лопнув, обвалакивает сливочнуй Голландский соус. Это действительно один из самых лучших рецептов в мире. Хотя изначально он подавался на завтрак или ланч(и до сих пор может), я думаю это составляет отличную закуску, особенно в зимний день.
  • Более лёгкий вариант может быть приготовлен и более лёгкого Голландского соуса, который к тому же может быть приготовлен заранее.
  • Включите гриль на самую высокую температуру
  • Сделайте Голландский соус. Сварите яйца-пашот в воде (без скорлупы). Когда бекон готов, держите его на тёплой тарелке, пока вы слегкаподжариваете половинки маффинов на каждой стороне. Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (где то 1 стол. ложка на каждое яйцо).
  • Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус. Подавать сразу же на горячих тарелках.