Котлеты (из чечевицы,творога,курицы)
Изображение:
Ингридиенты:
- чечевица 1ст.(вареная)
- творог 1п.
- грудка куриная 1шт.
- лук репка 2шт.
- картофель 1шт.
- чеснок 2-3зуб.
- желток 2шт.
- лук зеленый
- перец чер.мол.
- соль
Похожее блюдо:
картофельные оладьи на шпинате.
Способ приготовления:
- Нужно было пристроить чечевицу(вареную),вот и получились котлетки!
- Итак,приступим:грудку и чечевицу в измельчитель,лук репку поджарили на слив.масле,картофель на терке,зелен.лук и чеснок порезали,творог развернули.
- все компоненты перемешать,добавить соль, перец,желтки и мускат.орех на кончике ножа.
- зелени не оказалось,а жаль!
- пожарить котлетки с двух сторон!
- все готово!можно кушать!