Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером.

Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером.

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • Рисовые листочки 8 шт.
  • Форель г /копчения 200 гр.
  • Шпинат свежий 1 пучок.
  • Сыр "Камамбер" 100 гр.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Картофельные гнёзда с рыбой

Способ приготовления:

  • Форель очистить от кожицы и костей...мелко нарезать.
  • Шпинат вымыть, листья нарезать.
  • Камамбер нарезать кубиками.
  • В сковороде нагреть масло.
  • Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким.
  • Затем расстелить на разделочной доске...в центр выложить начинку...немного сырных кубиков, немного шпината и форели.
  • Завернуть и поместить в разогретое масло.
  • Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!