Фасолево-грибные колобки
Изображение:
Вкусы:
фасоль, грибы, лук, морковь
Ингридиенты:
- 400-500гр. фасоли( у меня красная)
- 500гр.грибов шампиньонов
- 2 средние моркови
- 1 крупная луковица
- 100гр. рафинированного масла
- соль,перец
Похожее блюдо:
Голубцы по-корейски
Способ приготовления:
- Отвариваем фасоль до готовности и пропускаем через мясорубку
- Грибы порезать, проварить 5 минут в соленой воде, затем обжарить на масле и пропустить через мясорубку
- Морковь натереть на терке и спассеровать на масле
- Лук мелко порезать и тоже обжарить
- Всё хорошенько перемешать,посолить,поперчить по вкусу.
- Сформировать небольшие колобочки и выкладывать на блюдо
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!