Фасолево-грибные колобки

Изображение:

Вкусы:
фасоль, грибы, лук, морковь

Ингридиенты:

  • 400-500гр. фасоли( у меня красная)
  • 500гр.грибов шампиньонов
  • 2 средние моркови
  • 1 крупная луковица
  • 100гр. рафинированного масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Яйца с майонезом и маслинами.

Способ приготовления:

  • Отвариваем фасоль до готовности и пропускаем через мясорубку
  • Грибы порезать, проварить 5 минут в соленой воде, затем обжарить на масле и пропустить через мясорубку
  • Морковь натереть на терке и спассеровать на масле
  • Лук мелко порезать и тоже обжарить
  • Всё хорошенько перемешать,посолить,поперчить по вкусу.
  • Сформировать небольшие колобочки и выкладывать на блюдо
  • ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!