Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кольраби фаршированный

Кольраби фаршированный

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 головка кольраби
  • 150 гр. свинины
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. майонеза
  • перец
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 1,5 луковицы

Похожее блюдо:
КАЛЬМАРЫ ОТБИВНЫЕ(Вариант)

Способ приготовления:

  • Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см.
  • Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
  • Подготовленное мясо разделить на две части. Одну часть выложить на дно отверстия, проделанного в кольраби, посолить, поперчить. Вторую часть отложить.
  • Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить морковь на кусочки мяса , уложенные в кольраби.
  • Сверху на морковь выложить оставшееся мясо, снова посолить и поперчить.
  • Помесить кольраби в разогретую до 180* духовку. Запекать до готовности. При подаче полить майонезом.