Свиные «лапки»
Изображение:
Ингридиенты:
- ножки свин. 3 шт
- морковь 2шт.
- лук кр 1шт
- лук бел 2шт
- сельдерей
- сух.петрушка
- чеснок
- пер.гор. 10шт.
- гвоздика 2шт.
- морская соль
- перец чили
- масло ореха грецкого
- лавр 2шт.
- томат,паста 4ч.л.
- сахар
Похожее блюдо:
"НАША ПИЦЦА"
Способ приготовления:
- Готовила блюдо два раза.Первый раз даже не успела заправить,достала из бульона и всё схомячили.
- Второй раз готовила без "афиши";)
- И так приступим:Ножки зачистить,помыть и забросить в кип.воду на 2 часа.В водицу положить 2шт.лавра,8-10шт.перец горош.,2шт.гвоздики,сельдерей,морковку,лук,чеснок,петрушку,соль.
- Пока лапки варятся, можно приготовить подливку.Нарезаем полосками лук крас. и белый,сельдерей,морковку и обжариваем в масле,лук+морковь+сельдерей.Разводим в воде томат.пасту и выливаем к овощям,добавляем пер.чили,соль,2ч.л.сахара.
- Лапки сварились,отправляем их к овощам и добавляем чеснок,тушим 3 минут.Всё готово!Ой! не всё.Пока варились лапки,я потушила кваш.капустку.Вот теперь всё!Можно кушать!