Сельдь гриль
Изображение:
Ингридиенты:
- Сельдь свежемороженая
- Майонез
- Домашняя аджика или кетчуп
- Чеснок
- Лук
- Свекла
- Соль не добавляла
Похожее блюдо:
Рыбьи гнезда
Способ приготовления:
- Сельдь выпотрошить, нвмазать майонезом (я брала постный 30% жирности).
- Соль не добавляла, так как сельдь сама по себе не пресная рыба. Но это дело вкуса.
- Сделать надрезы (3-4 надреза) поперек спинки и вложить дольки чеснока.
- Сверзу положить лучек и тертую свеклу.
- Запекала я в СВЧ.
- Режим комби-гриль-микро 180 (у меня LG), 15 минут.
- В духовке тоже будет отлично.