Баклажановый террин

Время приготовления:
2

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • * 2 больших баклажана
  • * 2 больших перца
  • * 1 помидор
  • * сыр "фета"
  • * чеснок
  • * растительное масло

Похожее блюдо:
Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)

Способ приготовления:

  • Баклажановый террин
  • Баклажаны нарезать вдоль пластинами.
  • На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны.
  • Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
  • Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком - перец, порезанный большими кусками, сыр "Фета", тонкие кольца помидор.
  • Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажан к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз 30 минут. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо