Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Перчики фаршированные из духовки

Перчики фаршированные из духовки

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясо-овощной

Ингридиенты:

  • фарш смешанный+рис отварной
  • перец болгарский сладкий
  • паста томатная
  • бульон куриный "Александра и Софья"
  • долька чеснока

Похожее блюдо:
Тефтели в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Перца ну очень захотелось.. А в нашем городе в феврале только перцы-мутанты.. Решила разрезать пополам..
  • Удалить семена
  • Заполнить фаршем, уложить в форму для запекания
  • Смешать с водой сухой бульон, т.пасту, чеснок
  • Залить перцы этой смесью и в духовку на 45 мин.
  • Можно сверху майонезом...
  • Приятного аппетита!