Борщ

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • капуста0.5шт
  • вода0.5л
  • моркрвь3-4шт
  • лук2-3шт
  • свекла1б.шт
  • болг.перец3-4шт
  • горь.перец0.5шт
  • петрушка1пуч.
  • чеснок0.5гол.
  • помидор1.5л.сока
  • соль

Похожее блюдо:
Кислые помидоры с Одесского Привоза.

Способ приготовления:

  • капусту нашинковать.лук петрушку и чеснок мелко.морковь свеклу болг.перец и горь.перец соломкой.помидор на мясорубке.соломкой протушить на 3ст.л.подсолнечного масла до мягкости.прокипятить сок с водой 3мин.снять пенку и присолить.положить петрушку и капусту.прокипятить2мин.положить зажарку.прокипятить3мин.по банкам и закатать.