Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с капустой и рыбой

пирог с капустой и рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • дрожжевое тесто(делала по рецепту от "аглая")
  • пол вилка небольшой капусты(нашинковать)
  • 1-2 луковицы
  • 1 банка рыбных консерв в масле(брала кусочками,без костей)
  • соль,черный перец
  • немного петрушки

Похожее блюдо:
шоколадный торт

Способ приготовления:

  • обжарить мелконарезанный лук,положить нашинкованную капусту,потушить(я немного не дожариваю,чтобы немного твердовата была),солим,перчим,добавляем рыбные консервы(размять),посыпать петрушкой,все перемешать.
  • Раскатать тесто,выложить начинку(я тесто делила на 2 части,на одну клала,другой накрывала),смазать желтком,и в духовку.