Тушеная картошка с куриной тушенкой
Время приготовления:
0
Вкусы:
вмеру солений
Ингридиенты:
- картошка, примерно 1,5кг
- марковка, две штучки (в зависимости от любителя)
- тушенка куриная (можно любую)
- одна луковица
- вода, чтобы закрывала картошку
- соль, перец по вкусу
- 3 дольки чеснока
Похожее блюдо:
Семга с креветками и грибами
Способ приготовления:
- 1. нарезаем лук мелко, пассируем и выкладываем в емкость гле будим тушить
- 2. нарезаем картошку на половинки-четвертинки (в зависимости от размера), обжариваем на сковородке до появления корочки, засыпаем к луку
- 3. трем морковку на терку и отправляем к картошке
- 4. солим, перчем, добавляем тушенку, заливаем водой (чтобы покрывало)
- 5. тушим на минимальном огне под крышкой 15 мин.
- 6. добавляем измельченный чеснок, перемешиваем
- 7. оставляем еще на 5-10 мин. если остаеться вода не страшно. попробуйте картошку, если сварилась - значь можно к столу