Паста с клубникой

Время приготовления:
15

Вкусы:
интересный

Ингридиенты:

  • Таглиателли(или любые другие макароны) - 90 гр
  • Олив.масло - 20гр
  • Вино белое сух.-50гр
  • Сливки33% - 100гр
  • Клубника св.-50гр
  • Ягоды(малина,ежевика и др.лесные ягоды)-50гр
  • Ликер Бейлис - 15гр

Похожее блюдо:
Горячий бутерброд

Способ приготовления:

  • Отварить макароны до степени аль денто(должны быть слегка недоваренные).На масле 20 сек обжаривать ягоды,затем влить вино и довести до кипения,влить сливки и уварить до загустения(30-40сек),влить ликер,довести до кипения и добавить макароны.Через 15 сек снять,красиво накрутить,сверху выложить ягоды и можно подавать к столу.