"Седло" барашка !

Изображение:

Вкусы:
сочное мясо

Ингридиенты:

  • седловая часть барашка ( цельная)
  • сбор прянных травок: укроп, базилик, мята,
  • соль,
  • специи: пажитник( молотый) кинза, белый молотый перец, молотый розмарин
  • натуральный кофе
  • репчатый лук
  • сливочный сыр
  • лимон

Похожее блюдо:
Шницель с грибами

Способ приготовления:

  • взять седловую часть молодого барашка, сделать частые поперечные порезы в доль всего седла, сваренный натуральный кофе ( средней крепости) 100 г чашку , добавить 40 г лимонного сока (2.5 столовых ложки) смешать с солью чайную ложку без горки , хорошо перемешать, залить в пульвиризатор ( брызгалка) и обрызгать весь кусок мяса, включая между слоями!(не выприскивать все 100 мл.достаточно просто опрыскать).
  • затем посыпать специями, в каждый прорез вложить ленточку(полукольцо) лука
  • верх мяса смазать сливочным сыром (в альянсе кофе и сливочный сыр, дадут совершенно притягивающий, пикантный , незабываемый вкус!) посыпать сухими прянными травками, цедрой лимона ...
  • завернуть в фольгу, и отправить в духовку 180-190 градусов, на 2-2.5 часа! за 10 минут до готовности, развернуть фольгу и дать подрумянится увеличить огонь до 210 градусов, что бы мгновенно покрылось румянной корочкой, не давая пересыхать мясу!
  • подавать со свежим салатом!
  • приятного аппетита!