закусочные канапэ

Изображение:

Ингридиенты:

  • хлеб пшеничный и ржаной - по 100 г
  • сыр сливочный - 150 г
  • печёночный паштет-150 г
  • зелень:петрушка или укроп
  • маринованые шампиньоны-маленькая баночка-250г
  • цедра апельсина

Похожее блюдо:
Сандвичи

Способ приготовления:

  • Из хлеба вырежи тонкие кружочки одинакового размера.Смажь кружочки хлеба печёночным паштетом и уложи белые кружочки на черные или наоборот.
  • Верхний кружочек хлеба смазать сливочным сыром,а также бока хорошенько намазать сыром и обсыпать мелко нарезаной зеленью.
  • Украсить цедрой апельсина и вместе с маринованым грибом надеть на шпажку.