Рис с рыбой и грибами

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 250 гр.риса(1 стакан)
  • 400-500 гр.филе рыбы(у меня пангасиус)
  • 200-300 г.грибов
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 2,5 ст.воды или бульона
  • соль,перец,любимые травки

Похожее блюдо:
Куриный паштет с грибами

Способ приготовления:

  • Лук,морковь,грибы порезать соломкой.
  • Обжарить до слегка золотистого цвета.
  • Добавить нарезанную рыбу.Слегка обжарить.
  • В жаренную смесь налить 2 стакана воды(или бульона),посолить,добавить любимые травки и дать закипеть.
  • Как только закипит положить рис,разровнять его.
  • Дать закипеть,накрыть крышкой и варить 20-25 мин.
  • Если понадобится добавить еще полстакана воды.
  • Приятного аппетита!