Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рагу из мяса диких зверей по-афгански

Рагу из мяса диких зверей по-афгански

Вкусы:
мясной, пикантный

Ингридиенты:

  • 500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок сладкого перца.
  • 4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
  • 8 шт. чернослива.
  • 1/4 ч. ложки корицы, щепотка сахара.
  • 1/2 ч. ложки соли.
  • 1/4 ч. ложки черного перца.
  • 1/3 ч. ложки молотого имбиря.
  • 1/2—3/4 л кислого молока.
  • 2 ст. ложки сливочного или растительного масла.

Похожее блюдо:
Бараньи ребрышки по-быстрому

Способ приготовления:

  • Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
  • нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный от
  • семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
  • две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
  • и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение
  • 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
  • мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко
  • к концу тушения должно выкипеть.