Каталог » Салаты » Другие салаты » Греческий салат

Греческий салат

Ингридиенты:

  • Рецепт греческого салата.
  • Рис 250 г
  • Сладкий перец 2 стручка
  • Красный лук 2 шт
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Маслины 140 г
  • Брынза 200 г
  • Оливковое масло 6 ст. л
  • Чеснок, винный уксус, соль, перец

Похожее блюдо:
Салат капустный

Способ приготовления:

  • Сварить рис. Промыть и откинуть на дуршлаг. Лук и сладкий перец нарезать полосками. В салатнице перемешать рис с кукурузой и маслинами, перцем и луком. Чеснок мелко порезать, перемешать с уксусом, солью и перцем, взбить с оливковым маслом и добавить в салат. Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху.