СУПЧИК ПЕРЛОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ.
Изображение:
Ингридиенты:
- Ингредиенты
- * 200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)
- * 2 горсти зелёного лука
- * 3ст.л. томатной пасты
- * 100г. перловки
- * 50-100 г. корня сельдерея
- * 2 моркови
- * 4 картошки
- * соль,перец по вкусу
- * специи по желанию
Похожее блюдо:
суп рыбный со сливками
Способ приготовления:
- Способ приготовления
- 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.
- 2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности
- 3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
- 4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками
- 5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
- 6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком.Добавим зелени.
- 7. Суп готов!