Каталог » Супы » Другие супы » СУПЧИК ПЕРЛОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ.

СУПЧИК ПЕРЛОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ингредиенты
  • * 200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были свинные рёбрышки(тоже неплохо)
  • * 2 горсти зелёного лука
  • * 3ст.л. томатной пасты
  • * 100г. перловки
  • * 50-100 г. корня сельдерея
  • * 2 моркови
  • * 4 картошки
  • * соль,перец по вкусу
  • * специи по желанию

Похожее блюдо:
Суп хлебный по-крестьянски

Способ приготовления:

  • Способ приготовления
  • 1. По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом.
  • 2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности
  • 3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
  • 4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками
  • 5. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
  • 6. когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.я ещё заправила жаренным лучком.Добавим зелени.
  • 7. Суп готов!